树*****

小孩子身上长了湿疹怎么治疗好得快

我兒子三個月了,前一段時間就身上都有紅點,開始以為是痱子,擦了好几天痱子粉不見效,給醫生一看說是濕疹,醫生開了三天的中藥回來洗澡,本來到昨天為止已好了大部分的,可是昨天晚上睡覺,我就給他蓋了個毯子,今天早上一起來,身上又變嚴重了,特別是胸前,好多紅點呀,看得我心疼死了,各位姐妹們有沒有這種情況呀,能不能幫我支支招呀?謝啦
最佳回答
树友u17732092
其他回答
树友u18092979
金银花煮水 给宝宝擦洗
树友u11910421
宝宝湿疹反复发作。那要检查下宝宝的湿疹的原因。如果是缺钙引起的多汗长的湿疹的话,那首先要解决多汗的原因是。要及时为宝宝补钙。不然宝宝的湿疹难治疗好的。然后 要平时应该让宝宝养成良好的生活习惯,要保持肌肤清洁、干燥、无刺激性,以避免和减轻湿疹的发生。严重时,擦下无限极转软膏药
树友u13774035
其实孩子慢慢长大就好了,我家宝宝就是这样的。用其他的药都没有用,擦郁美净还可以.还有因为宝宝是过敏体质,所以还要找出他的过敏原.