7个多月宝宝辅食每天什么时间吃比较好?

最佳回答
树友u5011341
辅食一般建议是在宝宝六个月的时候开始添加的,一般先从米粉、米汤等流食开始添加,然后水果、鸡蛋羹、烂面条、鱼泥、虾、蔬菜等,一般在上下午各一顿,安排在两餐奶之间!
其他回答
树友u15997307
这个是没有时间点得,必须是根据你宝宝的情况去的,要他什么时候饿都得为他候着。不用固定
树友u12228151
复试一般都是在两餐之间添加宝宝才会吃的,吃的太早宝宝不会吃的因为不饿啊
树友u15248741
你好这个时候宝宝是可以开始吃点辅食的哦 这个时候一般是要一天给宝宝吃两次辅食的哦 就是上午 下午的时候各一次的 哦 这样是会很好的哦