宝宝5个月总放屁已经5天没有拉大便,是怎么回事?

最佳回答
树友a12470645
宝宝如果其他都正常的话,应该没事的。如果宝宝有便意,但是拉不出,就说明宝宝上火便秘。亲可以吃些去火的食物,还要定时给宝宝喝点温开水哦。亲还可以按顺时针方向在宝宝的小腹按摩下。就是打圈按摩,也可促进排便的。几分钟就可以。
其他回答
树友u9419846
正是因为宝宝没有拉大便所以宝宝总是放屁的,你现在最好用开塞露帮助宝宝拉大便吧,以后要注意经常给宝宝做肚子上的抚触,还要给宝宝喝点水
树友u18332516
宝宝如果是吃母乳的话..这种情况就要去看医生了...宝宝如果是吃奶粉的话..也太久了..所以建议看医生...消化不好..上火了..赶紧看医生哦..要不肠子塞了就危险了...
树友u16397884
你好,宝宝是便秘了哦,要多给宝宝揉一揉肚子哦,多吃点水果呢。帮助宝宝排便,如果再不行就要用开塞露了。