宝宝七个月,拉肚子,l拉了几天,开始还是稀的,后来全是水?医院开了蒙脱石散和小建中颗粒,吃了还是拉,怎么办。

推荐回答
树友u19754030
可以喂宝宝吃苹果,连皮一起蒸,吃了可以治疗拉肚子,记得一定要吃热的啊,不能让宝宝吃凉的,还有平时也不要吃太油腻的食物了,祝宝宝早日恢复健康。
其他回答
树友u28627666
我女儿上个星期也拉肚子,医生也给我开了蒙脱石散,不过还给我开了丁桂儿脐贴,第二天我女儿就好了,我舅妈也说那个非常好用,我那些表弟一拉肚子她就买这个给他贴效果很不错,你去买几个试一下
树友u23796193
买肚脐贴