我儿子现在白天爱睡,晚上睡觉好晚,怎么改变他的习惯,白天瞌睡的狠,晚上很兴奋。大人熬得不行了。

最佳回答
树友u18387431
建议宝妈白天让他睡少一点,比如午睡是3个小时就变成2个小时。晚上就9点熄灯,放一点轻轻的催眠曲,让宝宝意识到这是夜晚,需要睡觉了。养成习惯就好了
其他回答
树友u16936573
白天不要让他睡那么多,调一段时间就能调过来了
树友u4184378
亲,慢慢改的宝贝发育过程中是有这样那样的情况发生的,我家宝贝也是有过这样的情况的没事的坚持下过了这会就好啦。
树友u11902942
那白天就带出去玩呗,增加下活动量,晚上自然就可以早睡了