准备慢慢断奶,宝宝九个月六天,大家帮我看看这样喂养宝宝有要改善的不,。 8点起床,九点多一点米糊,10点要睡觉了喝母乳。中午一点米糊,尽量多喂一点,两点

睡觉到三点半。五点多快六点喂次奶粉,有时吃有时不吃,吃了七点就睡半小时,没吃就七点吃母乳睡觉。然后十点睡前母乳或奶粉,半夜醒来多次都是母乳。
最佳回答
树友u15519945
我觉得你喂养的时间掌握的挺好的,但是宝宝的饮食有问题,太单一了,其实9个多月的宝宝可以吃很多东西的,汤,饭,菜,水果大多数都能吃了,要防止宝宝营养单一,营养不良哦。
其他回答
慕楚落ダ
有条件的话建议亲还是,进行母乳喂养吧母乳才是最健康的。如果想真的想断奶的话这样的话应该也是可以的。就会减少母乳的分泌了。
树友u16955381
先把宝宝白天睡觉的奶水也给减少了。然后是晚上的奶水减少次数哺乳。等白天彻底可以吃饭了,晚上就不会太饿,就可以慢慢不给宝宝吃母乳了
树友u17033108
嗯,很好的,宝妈要锻炼着让宝宝晚上别吃母乳了,孩子摘奶都是晚上不好摘啊