宝妈都给宝宝入保险了么?什么保险好啊?入的哪一类呀?

最佳回答
树友u12071256
其他回答
王大宝mom
首先,在思考这个问题之前。我们需要思考一下为什么要给宝宝买保险???? ①怕生病医疗费用太高。那么医疗险用于报销。 ②怕生病,父母一方辞职,失去收入。那么重疾险用于弥补。 ③怕宝宝磕磕碰碰意外多,那么意外险用于意外死亡、残疾、医疗报销。 ④怕宝宝以后穷苦,那么年金险可以解决顾虑(从小给娃存钱)。 说了这么多,这只是保险分类的大方向。具体问题具体分析,细节确定后,才能匹配保险产品呀。
树友u15519945
我也想给宝宝入保险呢。看了几家,我比较偏向于理财型的,和教育基金类的,当然首先已经给宝宝入了社保,万一生病了要有保险才能报销的。住院报销,不住院不报。
树友u11357325
没有,不用什么保险,那些都是骗人钱的。