宝宝十八天,母乳喂养,最近几天宝宝好像总是喂不饱,总想找东西吃。睡眠时间也短,是到了所谓的猛涨期了吗

最佳回答
树友u13925151
我宝宝月子期间也是,宝宝老是要吃,晚上7点到10点,基本就是挂在身上,但是我也没有选择加奶粉,我坚信自己的奶水是充足的,左边喂完右边喂,反复这样,宝妈要对自己有信心。不管是不是猛长期,对宝宝有耐心,就肯定会胜利的。祝宝宝健康成长。
其他回答
树友a4514507
亲,如果是这样的话你就要多喝点下奶汤,然后坚持多让宝宝吸吸,这样奶水也会比较多啊,宝宝吃得多长得也比较快啊.
树友u10868325
宝妈是不是你的奶水不足啦呢,宝宝没有吃饱呢,宝妈可以确定一下的,如果奶水不足的话宝宝吃不饱就是不睡的或者是睡不安生的
树友u4891340
您好也有可能是妈妈的母乳不可以让宝宝吃好,妈妈可以多喝一点汤水之类的食物比较好,如果还是不行的话就给宝宝加一点配方奶粉的比较好哦。