严*****

宝宝还没满月开始就黑白颠倒了,白天怎么折腾都不醒,夜里就精神得很不肯睡。怎么调整过来啊,搞得大人夜不能睡,白天又忙,快累死了。

推荐回答
树友u43190525
严家扬哥: 不一定每个宝宝都这样吧,我有朋友家就不,听说要趁小调整过来好。
树友u43190525: 肯定有的不啊,不可能百分百都这样,你现在怎么调整?你又弄不醒,宝宝睡起来根本晃不行,等过两个月大一点了,懂得你跟他玩了才行…
严家扬哥: 就怕之后形成习惯就不好改过来了
树友u43190525: 不然你现在有啥办法,她就是不行,有啥招…
树友u43190525: 不然你现在有啥办法,她就是不醒,有啥招…
其他回答
树友u44293817
我家宝宝也是这样,一到了晚上就是煎熬