破腹产后可以吃水果吗?医生说可以吃苹果!但是老婆婆说不能吃!好烦

最佳回答
树友u16955381
一周后就可以吃了。不过现在季节最好用热水烫温了在吃会好些。老人都是这样,我那时怀孕我婆婆都说不能吃,我也没有听她的。生完孩子更是说不让吃,我也坚持科学的。老人毕竟是老了,怕凉。没关系的,不用理他。
其他回答
小叮当胡
可以的啊,没事的。如果怕水果凉放开水里面烫一下好了。吃点水果还是有必要的,以前人做月子说不能吃,现在每个医生都建议吃的。
树友u2753689
可以吃,我就是剖腹产,月子里几乎每天都吃水果,可以防止坐月子便秘。怕太凉伤害肠胃的话,可以泡在热水里,泡热一点再吃。
树友u16505961
不能吃,月子的时候什么水果都不能吃