顺产第12天..便便还是拉不出来..用开塞露也没用..怎么办啊

最佳回答
树友u16784929
其他回答
树友u12071256
亲,如果你已经用过开塞露了没有效果,那就多吃些熟透的香蕉再喝蜂蜜水这些都是治疗便秘的,因该很快就会拉出大便了。以后要错喝水吃水果这样就不会便秘了
锁骨尽妩媚
宝妈可以炖苹果汁喝啊。苹果汁(苹果削薄片,加入凉开水上锅炖15分钟左右,取出汁)针对肠道恢复很有帮助啊,
树友u10868325
宝妈这个时候是千万不敢让大便干的,尤其是你现在有就是坐月子更是这样的,多吃蔬菜水果香蕉,多喝水,这样会好很多,养成良好的饮食习惯,要不然到时还会得痔疮呢、哎,痔疮可是很难受的到时