有没有老公伺候月子的,月子期间还惹我生气,不让着我,惹我哭,他是不懂什么是月子还是不在乎我生气会影响我身体恢复﹉ 从剖腹产出院第四天回家就是我晚上起来换尿布喂奶

,现在我胳膊痛腰痛手腕痛眼睛痛,是不是都跟这些有关? 婆妈不能来伺候月子,妈妈忙着生意,隔三差五来一趟,只有他推脱不掉伺候月子 悲催的月子,一辈子都记得﹉
最佳回答
树友u403223
不要生气不要哭,不要难过了,月子里一定要好好做不然以后真的容易烙下毛病的,得不偿失了,如果是实在没人照顾还不如让老公赶快找个月搜啊,这样对大家都好,月子期间还是要好好注意休息
其他回答
树友u16737735
呵呵,我是老公一边上班一边伺候月子,他在我月子里全是夜班,为了给我做饭,晚上一直是我自己带孩子,我也是刨的,自己知道生气不好就别生气呀,不然将来受罪的是自己呀
树友u14261781
我就是老公伺候的还可以吧,洗尿布做饭他干,孩子也是我自己看的多点
树友u3344889
如果是这样的话,自己最好是可以自己找一个月嫂,不然真是很辛苦的,因为你们才开始有一个孩子,大家都会不适应的,还是要互相体谅、