没人照顾,一个人能坐月子吗、

我在东莞,和老公在一起,没上班,每天收拾家务和做饭。老公是单亲家庭,只有一个六十岁的爸爸,而我的爸爸身体不好,哥哥两个孩子都是我的妈妈照顾,我最近很担忧,因为我还有三个月就有可能生产了,没人会来照顾,我想知道我一个人可否照顾好自己和孩子呢、对于我来说请月嫂真的很奢侈,因为我不上班,老公在工厂上班,还要每月还房贷。压力很大、
最佳回答
树友u5671917
月子里没有人照顾,很辛苦的说,怎么着也要请一个人,因为月子里要洗很多东西,如果你老公不在家的话估计你吃饭都成问题,吃不好,奶水不足,就要加奶粉,更不合算,还是请个人远房的亲戚之类的也行,一个人实在太辛苦了
其他回答
树友u13124488
只能自己带,让你老公照顾你月子
树友u14682066
一个人坐月子的话当然是很辛苦的呀,我是觉得还是还是找人照顾的好哦