我上月14号检查就入盆了,到现在还没生,是什么原因啊!预产期是这个月13号,

最佳回答
树友u5849882
其他回答
树友u14721305
入盆不一定立刻就会生,如果到预产期还不生建议去做个检查,看下子宫情况。我是比预产期提前2天生的。
树友u6282782
还没有到预产期的哦,先不要着急 说不定宝宝今天晚上就见红了呢,入盆是好事哦,可以顺产的,到了预产期宝宝还没有发动就去医院检查下 情况好再等等 不行就催生
树友u12276398
可能有的宝宝就算是入盆的话也许不会那么快出来的,而且预产期只是宝宝出生的一个大致的时间,是不准确的,大概只有5%的宝宝才是可以在预产期这天准时出来的,也是没有关系的。