现在女儿已经两个多月了,和他过不下去了,该怎么办,像我这样可以上法院吗,我能赢吗?孩子可以归我吗

最佳回答
树友u12542917
树友u18480097: 真的过不下去了,我撇下下爸妈不管跟着他,他妈还那样,我问他我和他妈他选谁,他说选他妈,你说我受那么大苦,把我爸妈气成那样,婚礼也没有还给他生孩子,就这样对我吗
树友u18480097: 没办婚礼也没领证
树友u12542917: 亲,你这样问,这不白问嘛,一般老公是不可能选择之一的,每个老公都会选择他妈的,我老公也是,所以你不应该问的,是和老公过一辈子的,而不是和你婆婆过的,认为婆婆和媳妇能处理吗,你认为受苦不是你老公而你婆婆对不好,你就应该跟老公好好沟通,总不能因为婆婆而分手的,你这样想不值得的,还不如不管婆婆怎么想,做自己不就是了,何必在意婆婆说的呀
其他回答
树友u17408607
你这问题问的,他要选你,哪天他也会背叛你的,他妈他都不要,更何况是你,你们可能处在磨合期,多多勾通,会比较好点
树友u18481097
亲,孩子最重要,什么事情大家坐下来谈谈,离婚了孩子缺少父爱,对宝宝成长也是不利的啊
树友u18353273
孩子2岁内法律规定是跟妈妈的