有只断夜奶,白天照常吃奶成功的吗?

最佳回答
树友u11655012
树友u12631810: 宝宝晚上醒五六次,拿他没办吗啊!宝妈是怎么解决的?
树友u11655012: 我家宝宝八个月的晚上吃三次直接不给吃了,然后醒的时候就耐心的哄,宝妈你现在可以逐步延长每次吃奶,这样可以逐步减少夜奶的次数,这样就可以慢慢的把夜奶给断了
其他回答
树友u12825342
断了夜奶 宝宝夜间醒来可以给宝宝喝点白开水然后陪宝宝玩会,宝宝累了就睡觉了。千万别提吃奶的词语。反复几天坚持住宝宝夜奶是能断的。睡前一定要给宝宝吃饱奶,这点很重要。 祝宝宝健康成长!
树友u11458978
这应该有一定的困难吧,一般都是白天不吃晚上吃,还没有听说过晚上断奶白天吃的,
树友u13203111
我试过,没有成功,夜奶断不了