段奶的方法有哪些?没人帮看孩子 一个人段奶该怎么做?

推荐回答
树友u11739174
其他回答
树友u41673859
自己断没那么难,我两宝都自己一个人断的,一顿一顿断,先把白天次数减少直至不吃,在把半夜然后把夜奶断掉,最后在把临睡那顿断了就好了,不过的提前让宝宝适应奶粉,不然怕没了奶头宝宝精神受不了另一个怕营养跟不上
树友u45943608
我也是自己断的,每天少了喂奶,然后就睡觉的时候吃,慢慢的她就会习惯,只要宝宝肚子吃饱了她不会闹奶吃的,断奶那天晚上没给她吃了跟她说没奶喝了,宝宝长大了不喝了,她哭了下下哄哄就睡觉了,自己带感觉特好断
树友u41673859
自己断没那么难,我两宝都自己一个人断的,一顿一顿断,先把白天次数减少直至不吃,在把半夜然后把夜奶断掉,最后在把临睡那顿断了就好了,不过的提前让宝宝适应奶粉,不然怕没了奶头宝宝精神受不了另一个怕营养跟不上