酸奶可以代替奶粉吗

 宝宝11个月了,从8个月大断奶到现在都不吃奶粉,用了很多方法还是不吃,可以吃酸奶吗?有没有哪种婴幼儿酸奶比较好的,有经验的宝妈帮忙分享一下。
最佳回答
树友u15491170
树友u13027825: 现在就是全吃辅食,但是就是担心营养不全面,身高体重都跟不上了呀
其他回答
树友u3758036
不可以用酸奶代替的呢,酸奶含钙量少,无法满足宝宝所需,并且酸奶的菌种可能会破坏正常宝宝肠道有益菌。偶尔调剂可以但是不能替代。
树友u5641443
酸奶不可以代替奶粉哦。酸奶可以给宝宝喝一点,但是一天喝一杯足够了,奶每天要喝500ML左右才够,不能够替代哦~也许宝宝是不喜欢这种奶粉的口味呢,你有换其他的牌子试一下吗
树友u5064996
亲,其实酸奶是不能代替的哦~你要是想帮宝宝戒奶的话,可以试试用酸奶的,但是不可以代替的哦~建议还是吃一点就不要吃太多了哦~