宝宝现在特别爱吃手,吃完奶安抚奶嘴都不用了,小拳头握紧使劲往嘴里塞,正常吗?还是没吃饱才这样呢?有这样的宝宝吗

最佳回答
youwoxin
这是每个宝宝都会经历的过程,是宝宝的口腔敏感期。妈妈要做的就是每天保持宝宝手清洁。都是正常的呢,宝妈不用担心的。慢慢大点就会好的。祝宝宝健康快乐成长!
其他回答
树友u6945931
宝宝吃手指是宝宝生长发育过程中的自然现象,个人觉得不需要可以去制止哦,平时注意把宝宝的小手清洗干净,避免让宝宝吃进去细菌就好了哦
树友u11878016
宝宝发育挺好的,一般宝宝两个月后,出现吃手。吃手是宝宝上肢神经系统开始发育了。宝宝吃手也可以促进大脑智力发育的。平时注意给宝宝清洗干净小手。
树友u5070086
不是这样的,安抚奶嘴不建议多使用,反正我家没用过,宝宝都爱吃手的,这是他认识世界的方式之一,先从嘴开始,,慢慢大了就好了