十一个月宝宝可以吃零食喝娃哈哈吗?

最佳回答
其他回答
树友u5978292
亲,不太建议一直给宝宝喝这种饮料类的哈,没有什么营养的哦,不过偶尔性的喝一点也是没有事情的,但要把热一下,太凉了很容易拉稀的哦
树友u5641443
最好不要给宝宝吃零食,娃哈哈也是饮料,没有什么好处的,我们都没有给宝宝喝这些,就是偶尔有给宝宝喝酸奶。
树友u3350318
宝宝这么大可以适当给吃一些小饼干,鸡蛋糕之类的小零食。建议宝妈还是别让宝宝喝什么哇哈哈了,真心不是什么好东西,又不是纯牛奶,就跟饮料差不多。喝多了以后宝宝不太爱吃饭很麻烦啊。