各位朋友,麻烦给我推荐一款大牌的婴儿洗衣皂啊?谢谢

最佳回答
树友u14389099
我也是给宝宝手洗衣服,换了好多种洗衣皂,现在换进口皂用了,韩国原装进口U-ZA洗衣皂不错,黄瓜的,能够保护皮肤,有滋润护肤功能,而且是天然皂基,洗出来的衣物非常清爽保湿滋润。
其他回答
树友u14504764
有专门给宝宝洗衣服的洗衣皂啊,U-ZA洗衣皂就不错,是韩国进口的,天然抗菌,去污力很强,不会残留污渍。质地很柔和,不会伤害皮肤,有大豆和黄瓜还有柚子三种。在网上你可以查查看。
树友u6426900
BB洗衣皂感觉还不错,可以考虑去专门的妇婴店看看,那里的产品比较多的,也比较专业,都是很适合小宝宝的。普通的肥皂洗衣服之后有刺激,宝宝的专门的洗衣皂就比较好,而且给宝宝洗衣服一定要注意和大人的衣物分开来洗
树友u3996573
保宁