怀孕的时候,龙岩泡爪能吃吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这个是可以吃的,但是建议宝妈还是少吃比较好,毕竟加有太多的防腐剂和添加剂,吃多了是会对宝宝发育有影响的,最好多吃新鲜的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u29948388
这个那么辣还是少吃吧,也没有什么营养的,对自己也会有便秘的情况出现
树友u17817599
在怀孕之后,最好是不要吃这个东西的一般就是需要多注意吃一些清淡一点的食物这样的话才是可以更好的保证孩子的营养需求的自己要多注意一下
树友u25180941
可以的宝妈,怀孕期间吃些凤爪也是有利于开胃的,还有孕期你也是要喝些汤水比较好,这样宝宝有利于宝宝在肚子里吸收发育的