初生宝宝 得了 红屁股 用什么药

我宝宝没满月小PP上就长了很多小红点点,去看医生,医生说是婴儿红屁股尿布疹,可能是给宝宝用的尿布不够干净或是不透气造成的,别人说红屁股尿布疹会自然好的,但我宝宝一直也不好,要怎样治疗才能好呢?
最佳回答
树友u18288228
其他回答
树友u5011341
小孩子的屁屁因为总有臭臭啊尿啊的经过,容易红屁屁,你要坚持每天给他用温开水洗屁屁,也要每天要屁屁晒晒,保持干燥,可以擦点护臀膏,如果用尿不湿呢,在更换的中间最好让小屁屁光着一会儿。
我爱琦宝宝
我家宝小时候脸上经常红,屁股上也有时候有红斑,我都是给她涂古方肤宝,还挺管用,不过总是反复,医生说是过敏皮肤,大点就会自然改善的
树友u5070086
肯定不会自然好,你一直用尿不湿怎么好,买好质量的尿不湿,勤换,特别是拉了粑粑马上换,然后洗屁股,擦干净,抹上紫草油,效果不错的