宝宝白天睡着时突然哭一下哭一下,外面很安静,也没动她,到底怎么回事。出生20几天

最佳回答
树友u16955381
应该是被吓着了吧。给宝宝拍拍,给予安慰,让宝宝不会感到害怕。平时家人要注意一些奇怪的声音,物品等不要让宝宝看到,尽量避免吧。新生儿都比较敏感的。
其他回答
树友u14563755
宝宝小没什么安全感很正常的
树友u5061221
可能宝宝做梦了吧,这个时候的宝宝比较缺乏安全感,之前一直是在妈妈肚子里有羊水包围着,现在周围是空气宝宝容易受惊吓,所以这个时候需要妈妈多安抚宝宝。
树友u15285727
亲你好,宝宝睡觉不安稳的话考虑是有可能缺钙了哦,有没有给宝宝补钙呢,一般的缺钙改伴随着枕秃,爱出汗,如果这些情况都有就是缺钙了