宝宝吃了芒果皮肤过敏!

最佳回答
树友u9532830
其他回答
树友u12743688
宝妈你好!没关系的,芒果汁里含有对人体皮肤刺激性的物质,尤其对过敏体质的人来说比较敏感.所以最好吃完后用清洗一下嘴角及手上残留的芒果汁;或是把它切成小块用牙签叉着吃!可以用苏打水涂一下,会止痒,一般过敏周期7到15天.不是很严重的话,不需要去医院的.
树友u12276398
如果你真的确定你家宝宝是因为吃了芒果以后皮肤过敏的话当然是不建议给宝宝吃的,而且也是不建议给宝宝吃太多黄颜色的东西,因为这个事会引起宝宝黄疸的。
树友u5641481
亲,这个问题确实是让人头痛,我也是那种吃芒果过敏的体质,所以芒果出来的季节我都不敢住家里买了,也不敢给孩子吃,就怕他孩子遗传了我过敏的体质呢,祝你家宝宝早点好起来。