据说吃黑芝麻核桃对宝宝眼睛好,但是怀孕以来都没吃黑芝麻,可惜吗?想吃核桃,但去超市买到捆包一袋的是不新鲜,吃五回吐四次,核桃黑芝麻都没吃,担心小宝宝眼睛发质不好

推荐回答
树友u48527080
树友u37732483: 好的,谢谢
其他回答
树友spx4gijx
我也吃不下,昨晚我用核桃来煲鸡汤很好喝哦,加点红枣一起,
树友u41409857
没事,每个人对核桃的反应都不一样的,我也吃不了啊,你可以让宝爸给你做成迷糊啊,如果血糖不高,还可以加入微量的糖,口感不错啊。
小语妈妈很爱你
老公买了好多核桃,可是吃不下去,没怀孕时还能吃点,现在看到反胃