产后第9天半夜起身上厕所,突然觉得全身很冷开始发抖发麻,不知道是什么原因,躲被窝里很久才恢复。

最佳回答
树友u5611565
其他回答
树友u7578441
亲,那你这个估计是着凉的哦,建议你要多注意休息的哦,要多吃些比较有营养的食物的哦,这样的话身体才能够恢复的哦。
树友u7578441
亲,那你这个估计是着凉的哦,建议你要多注意休息的哦,要多吃些比较有营养的食物的哦,这样的话身体才能够恢复的哦。
树友u15248741
亲 你好 这个时候上厕所的话 最好是要在房间里的哦 不要到外面去的哦 不然是会受凉的哦 所以这个时候是要自己注意多休息的哦 这样是会很好的哦