请问宝宝现在一个月7天了,吃完母乳后一个小时左右就醒了,是不是没吃饱?

最佳回答
树友u428153
吃母乳的没有时间限制的,宝宝想吃就可以喂,吃的次数很多的,现在宝宝一次就只会睡一两小时,时间不会长,因为要及时起来吃奶啊,三个月以后就有规律一点,宝妈快快追奶去
树友u18195738: 谢谢鼓励了,宝宝奶奶外婆就怕我喂不饱他
其他回答
树友u5384445
间隔2小时喂奶一次就可以了 然后宝宝醒了也不用喂奶。定点喂奶就可以了。小宝贝醒了可以玩
树友u11357325
不是得,孩子是需要不断吃,不断睡才长大的啦。
树友u5779066
亲,这个不一定的,刚出生不久的宝宝就是这样的,宝宝会饿的快,也会容易惊醒,主要是宝宝没有习惯外面的环境没有安全感才会这样的,不要紧的