老公的奶奶嘱咐我说,等孩子出生的时候偷偷的带个核桃,孩子刚出生嚼嚼喂给他,医生如果不愿意就偷着喂,这是老奶奶传下来的,小孩吃了好!我觉得这太不靠谱了你们觉得呢?

最佳回答
树友u15285727
肯定 不靠谱的呗,大人细菌多多的啊,绞碎了喂孩子,也就他们老古董能说出这样的话,我都不许我家人这样喂孩子的,而且孩子这么小很容易卡到孩子的,孩子肠胃也没有发育完善,根本就消化不了这个的,你是想孩子以后肠胃变差不吸收营养不长个子么
其他回答
树友u29402902
当然不可以了,宝宝刚出生的时候胃还很娇嫩的,只能适应奶粉或者母乳,不能给宝宝吃核桃,对宝宝伤害很大的,这个都是老思想了
树友u29402902
当然不可以了,宝宝刚出生的时候胃还很娇嫩的,只能适应奶粉或者母乳,不能给宝宝吃核桃,对宝宝伤害很大的,这个都是老思想了
树友u23621756
快速回复还是不要喂了,刚出生的宝宝喂什么核桃啊,宝宝又不会吃,这都是老迷信了,只要宝宝好好的就行了