今天怀孕15周了,肚子咋也不见大啊 大家有和我一样的没?

最佳回答
树友u4015770
正常的呢!一般情况都是孕妇要怀孕十六周以上了才会显怀的啊,我就是四个月之后才能看到一点肚子,之前是一点肚子都没有!还有这个肚子大小跟宝宝大小无关的,要看孕妇你的体型的,还有羊水多少的呢!所以你的肚子不大,不一定宝宝小哦
其他回答
树友u7504014
正常的啊你才4个月左右啊基本都得5个月左右显怀呢。多吃鸡蛋,骨头汤,大虾鱼肉,水果蔬菜还有营养的。注意休息多运动
树友u11655012
宝妈一般前三个月基本不大显形的,不用着急的,三个月以后就需要注意补充营养了,平时开始每天坚持喝牛奶吃核桃
树友u18366262
我5个多月才显怀的呢 你的还早呢 放心吧