宝贝喜欢手机

 怎么办
最佳回答
树友u12542917
亲,这是正常的哦,因为你宝宝本来就是喜欢手机,你可以把手机别给宝宝就是了,别给宝宝玩手机,有时候容易扔手机的,不然不要让给宝宝看到手机自然不会想到玩手机的
其他回答
树友u6776372
亲,我家的也是,看到手机就说宝宝,就是看花园宝宝,没办法,我一般都带他出去玩,出去了就不要了。祝宝健康成长
树友u13948250
宝宝还是尽量少玩手机毕竟好,有辐射,玩的时间长了,对眼睛也不好的。尽量少在宝宝面前用手机,多到宝宝到户外活动一下,专业注意力,多和宝宝交流,时间长了就改变过来了。
辰辰妈妈爱爬树
宝宝都很喜欢拿手机之类的玩,但是最好还是让宝宝少接触这些呢,对宝宝的视力很不好,而且手机也是有辐射的