宝宝吃什么牌子鱼肝油好,需要换牌子还是一直吃同一种

最佳回答

曦泽爱妈

其他回答
树友u13720236
您好宝妈,我家宝宝从生下来就一直吃鱼肝油,几乎是一天一颗,我们吃的伊可新,没有换过牌子。我觉得什么牌子的鱼肝油都差不多把。
树友u7049665
宝宝吃的鱼肝油可以选择伊可新的,不需要经常换牌子的,夏天可以隔天喂一粒,其它时间可以一天喂一粒,一直喂到宝宝一周岁大的时候。
树友u14331643
宝妈你好,鱼肝油的牌子有很多,但是我觉得好的也就是鳕鱼肝油,在排行榜上面也是排上名次的,鱼肝油要是适合宝宝就不需要换