快两岁的宝宝,还要喝一次夜奶,正常吗?

最佳回答

天天爱麻麻

添加辅食顺利后就可以逐步戒掉夜奶了。对于夜奶只是习惯不是饥饿的宝宝来说可以用温水代替,奶粉的宝宝逐渐减少奶粉量直至变成白开水。母乳的宝宝可以逐渐延长吃夜奶的时间直至不吃。
其他回答
树友u6559442
快两岁的宝宝是不用吃夜奶的,因为夜间需要的热量不多,只是宝宝的一种习惯而已。亲可以心硬些,夜里宝宝醒来后,就喂水,拍拍哄睡。虽然刚开始宝宝会哭闹,但会瞌睡呢。
树友u11655012
宝妈这个夜奶是需要人为的给断的,宝妈宝宝晚上在要喝的时候不要给喝了,宝宝现在夜里还喝会对宝宝的牙齿及肠胃造成负担的
树友u18514683
没问题的亲 我同学的宝宝2岁半了也要喝一次夜奶的 如果晚上睡觉前吃饱了就不会吃那顿