树*****

还有半夜要喝奶的宝宝吗?

宝宝马上1岁10个月了,可晚上还要醒来喝夜奶,少则一次,多则3次,羡慕死所有能睡整夜觉的宝宝!我觉得她是恶性循环,喝得越多,半夜越要醒来尿尿,一醒来就又想喝,养成这习惯了。请教大家怎么办啊?不给喝吧,就会哇哇大哭,大半夜的真受不了,只要一喝完奶瞬间满足得睡着,到底该不该断夜奶?怎么断呢?
最佳回答
其他回答
树友u15538910
晚饭的时候让她跟大人一吃吃饭,睡觉前再给她喝瓶奶一次喝饱,定点喂养,我们家每天晚上六点多吃饭一直到第二天早上才喝奶
树友u15526503
我宝在吃母乳,8个月时就木有吃夜奶了。你试着睡前让他吃饱。
树友u15575011
我家是哪天自己就断了夜奶,一岁之前已经断了