宝宝白天睡觉老是不踏实,前意分钟还是熟睡,后一分钟就哭醒的,只有抱着睡,是不是哪里不舒服

最佳回答
树友u7010763
其他回答
树友u5418256
可能是你给的床睡不舒服。换些好的 ,精心准备的环境给宝宝睡看看。
天天爱麻麻
抱着睡放下醒这个情况在小月龄的宝宝中很常见呢!宝宝是缺乏安全感的表现,可以给宝宝换个睡姿,采取俯卧或者侧卧,但是要有人看护
锁骨尽妩媚
如果缺钙的话就会影响宝宝的睡眠。如果宝宝缺钙的话 你是可以给宝宝吃一些迪巧的小儿碳酸钙颗粒的,这个补钙的效果是很好的,另外这个时候也是要注意,早上吃一点伊可新鱼肝油促进钙质吸收。