我加小孩拉肚子能有什么办法止泻?什么奶粉好?

最佳回答
树友u18417922

奶粉它是最接近母乳的,羊奶粉的脂肪球和蛋白质组成是牛奶的三分之一,更容易消化和吸收,而且它和人奶一样含有上皮细胞生长因子,就是可以修复人体的上皮细胞,包括呼吸系统、胃肠道系统、鼻腔,而且对皮肤特别好,我家宝宝直接换成了佳贝艾特羊奶粉,这个是进口奶粉,现在不拉肚子啦,还安全不会造成过敏。当然放心。

其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝拉肚子可以给宝宝吃益生菌来调节肠胃,宝宝腹泻不一定跟喝奶粉有关的,所以平时注意保护宝宝的肚子及注意饮食就行了
树友u11910421
这时要给宝宝转换奶粉,是最关键的,不当的话,就会造成宝宝腹泻的,这种病症,很多宝宝都有吃亏过的。在转换奶粉时,老奶粉一定要有不少的。刚开始时,老奶粉要占有原来的量的三分之二以上。新的三分之一以下。这样宝宝吃了不良反应会减少不少的机率。
锁骨尽妩媚
宝宝拉肚子的原因很多的,比如着凉或者消化不良等,你要注意观察宝宝大便的性状,可以给他贴丁桂儿脐贴。效果不错的。宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊。苹果汁(苹果削薄片,加入凉开水上锅炖15分钟左右,取出汁)针对宝宝肠道恢复很有帮助啊,