2个多月的婴儿便秘怎么办才好

最佳回答
树友u18306096

宝宝刚出生时也是用的妈 咪 爱,我总是在宝宝喝的牛奶中给宝宝定时定量的加点妈咪爱,据说这妈 咪 爱里面含有益生菌,对宝宝的肠道有很好的调节作用,而且里面还有钙、铁、锌、维生素等等,使宝宝更加的健康成长。

其他回答
树友u4678672
宝宝便秘妈妈要给宝宝多喝水的可以给宝宝喝点梨汁的,另外给宝宝吃点益生菌调理一下的,对宝宝有好处的呢
树友u18306105

宝宝便秘可以给孩子喝点益生菌调理一下肠胃,效果还是很不错的。

树友u15721761
快速回复多喝水,吃点益生菌试试,干硬拉不出来才算是便秘,不然几天一次好拉不硬的也不算便秘。干了拉不出来可以擦点菜油或塞肥皂条。