一个多月的婴儿便秘怎么办

推荐回答
树友u5896706
树友u21094785: 已经四天没拉了宝宝自己好像很想拉一直在使劲,看着宝宝憋的难受心疼死了
其他回答
xiaoxiao9718
这么小的宝宝便秘是很难办,母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡,多吃蔬菜,多喝水,如果是奶粉喂养,最好给孩子喂一些水,然后每天可以给孩子按摩肚脐周围,用手掌转圈按摩,逆时针和顺时针交替进行,增加肠道的蠕动,状况会好一些
树友u4891340
您好宝宝上火便秘的可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好,平时可以给宝宝多喝一点白开水好好休息一下的,也要给宝宝保暖好不要着凉才可以的,
树友u6788769
宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养呀,如果是奶粉喂养的话,说明宝宝喝哪种奶粉会上火,要考虑换个品牌了。母乳喂养的话就让宝宝多喝点水,妈妈的饮食要清淡。