宝宝总流口水,爱咬东西怎么回事

推荐回答
树友u4375658
宝宝流口水爱咬东西可能是要长牙齿了,宝宝一般4-6个月就开始长牙齿了,可以给宝宝买点磨牙棒(亨氏的不错)或者牙胶,缓解牙龈痒带来的不适。也可以把胡萝卜等切成手指粗细,蒸熟后当作磨牙棒。
其他回答
youwoxin
这是每个宝宝都会经历的过程,是宝宝的口腔敏感期。妈妈要做的就是每天保持宝宝入口的东西清洁。因为宝宝的吞咽能力还不好,所以会流口水,都是正常的呢,宝妈不用担心的。慢慢大点就会好的。祝宝宝健康快乐成长!
树友u6319826
宝宝爱流口水,爱咬东西,说明宝宝开始长牙了,宝妈可以给宝宝买磨牙棒或者买牙胶,宝宝经常磨牙床,长牙会快点
树友u13375860
宝宝爱流口水咬东西的症状是因为宝宝要长牙齿了,那是好事哦,要长牙齿了,宝宝的牙龈就比较痒,就会磨牙,宝妈可以买磨牙棒给宝宝吃,还有磨牙胶。恭喜宝宝哦!白白的牙齿就要长出来了哦