关于鱼肝油,宝宝吃了三个月,现在鱼肝油出问题了,有必要去医院检查下宝宝身体吗?

最佳回答
树友u3597617
其他回答
树友u12583130
亲,你是吃的哪个牌子的鱼肝油呀,看下含量,AD是否超标,如果不放心的可以带宝宝去检查下有没有问题,这样家人也放心点
树友u15519945
建议你最好带着宝宝去检查一下吧,不然你会一直不放心宝宝的身体,会寝食难安的,检查下没事也就放心了,希望宝宝健康哦!
树友u11456087
我觉得不要太紧张吧。要是电视上不暴光,不也没觉得有什么问题嘛,我们这里有很多宝宝都吃的,还是再观察一下,不要自己吓自己了。