宝宝每次睡觉之前都要歇斯底里的闹,好像是要累的精疲力竭的才睡着,怎么回事啊

最佳回答
树友u16582225
宝妈,宝宝这给阶段就是喜欢闹觉,所以你要给他一个安静的环境,没事在晚上睡觉的时候给宝宝把灯调暗一些,给宝宝唱一些摇篮曲之类的歌,拍着宝宝很快就会睡觉了!
其他回答
树友u5896706
是否宝宝白天睡得比较多呀,或者是否家里的环境是比较吵闹呀,我一般每天晚上七点钟就准时带宝宝到床上玩一会,然后半小时以后关灯入睡,然后就一直陪着宝宝,哪怕宝宝不睡,慢慢多几次就习惯了
树友u6476234
你宝宝才两个月大,是不是肠绞痛呀?
树友u16124048
宝宝是不是白天受到什么惊吓造成的