从生下来就没好好睡过觉,都是大晚上不睡,之前十一二点就睡,这两天不知道怎么回事两三点都还玩,有补钙的,快要疯了,谁能救救我

推荐回答
贝比贝比妈妈爱你们
有没有去查过微量元素 睡不好不是缺钙导致的 我有遇到过一个也是成天睡不好 夜里也是两三个小时就不睡了 玩两三个小时再睡 查的是缺锌吧 还是很缺的那种 有吃的 还有针剂的好像 我也不记得了 孩子睡不好 身体就容易长不好 她那孩子比我家大几个月 整个比我家的小一圈
其他回答
树友u71918960
熬夜的妈妈真的是伤不起啊!有的时候宝宝哭了就不知道的呢
树友u60111615
宝宝可能缺钙,建议你可以试试迪巧的,分段补钙,更科学,效果更好
树友u69927147
同感呢,可以试试迪巧小儿碳酸钙。效果还挺好的