树*****

宝宝测听力,第一次一个耳朵不合格,复查两个不合格。(不是同一个医院)有这种情况的么

最佳回答
树友u12743688
你好,我家亲戚的小孩也是这样,其实是羊水塞耳朵里了.宝宝出生时检查是1个耳朵好,1个耳朵不好!等42天检查是2个耳朵都不好.那个急呀!等到了儿童中心医院做了专业的耳朵听力测试,耳朵结构都好,医生写的结果:疑是羊水!只要家族没有遗传,都不要怕!等42天检查时再看看,再不行再去儿童医学中心看!婴儿耳朵不好要在3各月之内治疗.祝宝宝健康。
其他回答
树友u7075004
我们是四个月的时候 测通过的,后来就没有再测的,仪器不一样检测结果也会不一样
钰博妈2013
有可能是耳朵里有东西堵住了 让医生帮着弄弄耳朵就好了 我家的就好
木蝴蝶0816
宝宝没测过,平时应该都能感觉出来的吧。多加强练习