十一个多月宝宝拉肚子怎么办

最佳回答
树友u4375658
宝宝拉肚子可以吃点思密达蒙脱石散或者妈咪爱的,辅食可以添加蒸苹果、胡萝卜 ,或者苹果粥胡萝卜粥,这个对便便成型都有帮助的。补充水分,以免宝宝脱水。要注意给宝宝腹部保暖,不要吃生冷的食物,注意饮食卫生。
其他回答
树友u5792118
宝宝拉肚子的话可以用用奘灵水苏糖,特别是防止腹泻。提高宝宝的肠道的免疫功能。
树友u18627917
吃点儿整肠生或妈咪爱,严重的要增加蒙脱石散,还要一定要多补水,防止脱水。
树友u18132615
蒙脱石散,如果严重 的话,不严重就看看什么原因,对症下药