3个月的宝宝到底该怎么样喂养才健康,最近一直拉肚子,我母乳比较少,完全不够吃,混合喂养的!

最佳回答
树友u18588700
3个月的宝宝还比较小,肠胃没有完全完善,容易消化不良导致不吸收!混合喂养的话,妈妈自己本身的饮食要清淡,不要吃太寒的东西,会导致母乳喂养传给宝宝导致宝宝腹泻,奶粉喂养的话,也有可能是添加的奶粉导致宝宝的肠胃不耐受,这样子的情况相对多一点!如果反复的话,考虑换奶,选择奶粉要亲和宝宝肠胃一些,口感清淡,小宝宝肠胃容易接受的,奶源比较重要,选择的话最好选择有机的,相对放心,毕竟宝宝还小,法国全进口的安吉兰德就不错,我家目前就喝这个,推荐一下!另外换奶要循序渐进,一点点来,让宝宝肠胃慢慢适应!
其他回答
树友u17344164
若母乳喂养的孩子发生腹泻时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。 食物止泻
树友u18376076
断奶,喂奶粉吧,混合喂养有可能宝宝的小肠胃受不了
树友u6735892
护住肚子,别让孩子着凉。另外个人意见最好是纯母乳,奶粉还是不如妈妈的奶好吸收