我老公每天一回家就喊累,啥也不干,衣来伸手饭来张口的,我每天挺着大肚子还照顾他,心里不平衡,特别委屈,不开心

推荐回答
树友u37045361
其他回答
树友u46853189
我老公啥都不干不上班也不😓,那我不是更不平衡真的是惯出来的
树友u37766776
你老公上了一天班了,回来给人家吃口热乎饭 没什么吧 互相理解一下
玫瑰hady
他也这么跟我说,多锻炼,好生,纯粹理由!锻炼可以用出去散步的啊。不过他还能跟我轮流着干。因为之前都是他做饭的,现在他上班老说累,我在家不上班所以也会想着为他分担点,但是男人不能让他觉得理所当然。