又有没有宝妈遇到医生说孩子大小和怀孕周数不成比例的,孩子有点小 ,好担心啊

推荐回答
树友u44226394
宝宝偏小,宝妈你就得多补充营养了,以前我也是说孩子小,在家天天喝汤,每天少吃多餐,天天吃五六餐,一个月在去检查医生说孩子大了一周,出生时快八斤了,所以宝妈不用担心,心太好多补充营养就好了
其他回答
树友u43159404
多吃有营养的,我怀的是双胞胎,前四个多月基本吃了吐,六个月前宝宝比怀孕周数大两个星期,现在大一个星期了,我就时不时的喝汤,现在吃肉还吐呢、我从怀孕一个月的时候就开始吐了,从开始吐就买孕妇奶粉喝了,一直喝到现在,我是打算喝到生的,我喝的是孕妇有机奶粉。两百多一罐 一罐差不多二十天(一天一杯,说明书上写一天喝两杯,我早上喝不下去,就天天晚上喝,现在都喝习惯了,不喝都难受
树友u53430589
我没怎么补充营养,不过我每次检查都是偏大。 你可以去吊氨基酸,几十块钱一瓶,是营养针来的,对大人小孩都有好处
树友u54250628
使劲吃甜的,都说孩子后期喜欢甜的味道!