宝宝喜欢啃玩具,怎么改善呢?

最佳回答
树友u6014032
应该是问题不大的,宝宝在一定的阶段(手口认知期)就是喜欢啃东西的,关键是家长尽可能的保证玩具是干净的、安全的,对宝宝就没什么不好的影响,据说,要是一定不让宝宝啃个够的话,对宝宝日后的成长和心理都会有影响呢。。。
其他回答
树友u17278632
好好跟他说呀 宝宝能听懂的 毕竟已经快2岁了嘛 告诉他玩具上有脏东西 吃到肚子里就生病了 要打针的 我家奶奶就这么说 不过她老人家说细菌 但是我娃一听见要打针就不啃了 呵呵
树友u14313963
小孩子都是这样的,通过啃玩具来了解外边的世界的,宝妈注意平时给宝宝做好清洁工作,最好给一些比较干净的东西来玩,也可以给磨牙的奥。
树友u7420314
是不是宝宝要开始长牙齿了· ·可以给他点水果啃啃·转换注意力·