宝宝一个月,便便颜色有点偏绿色,怎么回事?

最佳回答
树友u5571661
是宝宝消化不良了,观察看看宝宝舌苔厚不厚,肚子涨不涨,如果有这些症状就是宝宝消化不良了,多给宝宝喝点水,顺时针揉揉肚子,如果很严重,可以给宝宝吃点妈咪爱,这个是益生菌,调节肠胃的
其他回答
树友u5909938
一种可能是没吃饱,还有一种可能是消化不良。我估计是没吃饱的偏多一点
树友u18516651
在喂奶阶段,宝宝的大便是黄色的,也可以带点绿,药膏状、有小颗粒、成形都有可能,这些可以随奶的种类不同而变化,如果大便较臭有奶瓣也没有什么大问题;哪些信号表明宝宝排便出问题
树友u18628820
是不是吓到了,吓到了容易拉绿屎宝宝不哭不闹就没事宝妈不要太担心