三个月的宝宝便秘,7天没拉了,可以吃妈咪爱吗?

推荐回答
树友u13774035
我家宝宝一直都在吃妈咪爱益生菌,妈咪爱里面含有大量的益生菌,可以调理宝宝的肠胃,恢复便秘引起的肠胃失衡情况,另外这些益生菌在扎根肠胃后,可以起到加强免疫力,抑制病菌入侵的作用。效果很不错的。
其他回答
树友u12564188
你好,宝妈这样是当然可以的了如果不行那就用开赛路
树友u15285727
这个未必是宝贝便秘的啊,应该是宝贝攒肚的了呢,只要宝贝的便便不干燥的话,一般的就不需要担心的呢,
宝贝小灰灰911
宝宝便秘是可以吃的,也可以顺时针给宝宝按摩按摩肚子的